Погружения в себя как метод спасения

Аутотренинг (АТ) появился в моей  жизни в самое непростое для меня время. Я родила ребёнка, самую прекрасную на свете дочку. И всё должно быть прекрасно, долгожданный ребёнок, любимый муж, но чувство тревоги меня не покидало ни на секунду. Ощущение  вечной депрессии, апатии и непонимания всего происходящего.
Все вокруг говорят, что всё  нормально, скоро станет легче,  нужно  просто потерпеть. 

Легче не становилось и я решила брать себя в руки. Мне попалась книга Джона Кехо «подсознание может всё» с этого и началось мой путь знакомства с АТ.
Началом работы над собой стал комплекс дыхательных упражнений и полное физическое расслабление. Лёжа на спине, слушая успокоительные звуки, погружаюсь в некий транс, полностью расслабляясь и отгоняя все мысли из головы.Погружения в себя как метод спасения

Такими нехитрыми способами мне удалось улучшить своё  состояние  и приобрести душевное спокойствие. Но на этом я не собираюсь останавливаться и изучаю дальше эту тему я нахожу для себя новые методы работы. Так же новичков очень полезно прочитать истории других людей, их опыт и понять для себя, подходит тебе или нет.  

Погружения в мир сознания придаст внутреннею силу и уверенность в себе. Изучение собственных эмоций и реакций сделает вашу жизнь проще и понятней.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...

Отправить ответ

3 Комментарий на "Погружения в себя как метод спасения"

Войти с помощью: 
Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Жанна7

Душевное спокойствие, душевная гармония — ищем всю жизнь. Теряем — находим снова. Это прекрасная творческая работа.

Виктор
Виктор

Мне кажется я понял почему многие не желают заниматься аутотреннингом. Потому что боятся брать ответственность за самих себя.

Жанна7

Согласна. Бояться и лениться — значит лишать себя возможностей,