Мой путь в аутотренинг (АТ) начался после того, как я была отчислена из ВУЗа. Причем причиной отчисления стала банальная неуспеваемость из-за затяжного заболевания: никто не вошел в мое положение, никому не было интересно то, что патология оказалась слишком серьезной и требовала продолжительного лечения. Декан факультета сообщила моим родителям о том, что такое количество пропусков является веским основанием для того, чтобы отчислить меня со 2 курса мединститута. Как вариант, можно было взять академический отпуск, но время было упущено, да и подсказать о такой возможности было некому.
После этих событий последовал неудачный брак, рождение малыша с патологией, развод, из-за чего у меня появилось множество комплексов, из-за которых не могла добиться успеха на работе, перестала общаться с друзьями и замкнулась в себе. В какой-то момент я поняла, что нужно работать над собой, а не опускать руки.
Я начала интересоваться психологией, а особенно заинтересовало направление самовнушения. Получив достаточное количество знаний из книг и интернет-источников, начала проводить занятия по самогипнозу. Такие тренировки помогли избавиться от неуверенности, комплексов и страхов. Затем начала общаться с людьми, которые как и я интересовались АТ. Это помогло получить новые знания и обратить внимание на свои ошибки.
В настоящее время АТ стали неотъемлемой частью моей жизни. Они помогают мне обрести внутреннюю свободу, отпустить все проблемы и избавиться от многих комплексов. Считаю, что методика АТ может помочь каждому человеку. Необходимо только вооружиться всеми необходимыми знаниями и не останавливаться на полпути.
Отправить ответ
1 Комментарий на "Мой путь в АТ"
Маргарита, как это здорово, что вы не опустили руки, не обозлились на весь мир из- за несправедливости, а стали действовать и строить другую жизнь, такую, какая нравится именно вам!