Каждый человек общается сам с собой. Кто-то из-за психических заболеваний, но большая часть людей обращается к внутреннему «Я», чтобы лучше понять себя, разобраться в своих чувствах, эмоциях. Само понимание, что такое аутотренинг, ко мне пришло в глубоко сознательном возрасте. А самокопанием и разговорами «по душам» с собой внутренней были еще в детстве. Сейчас моя личность, окрепшая, саморазвилась до нужного уровня понимания.
Никогда не останавливаясь, я очень люблю литературу о познании себя. При прочтении такой литературы идет некое погружение в себя. Авторы либо психологи, либо «лекари душ», находят те заветные слова, которые играют мелодии на струнах моей души.
С помощью АТ в детстве я путешествовала в придуманном городе. Называла я его «город Мечты», он возникал на заходе солнца, когда облака были очень густыми и плотными, из них вырисовывались очертания моего города. Прелесть вся в том, что этот город всегда был разным и путешествия по его окрестностям никогда мне не надоедали.
Я делала шаг во взрослую жизнь и АТ стал приобретать другое направление, уже с большим усердием я копаюсь в себе. Город мечты исчез. Теперь я учусь с собой договариваться, не убегая в облака. Много читаю соответствующей литературы.
Клуб аутотренинга мне поможет в моем увлечении познать себя, найти единомышленников. Конечно, до конца разобраться в себе никогда не получится, но быть душевно уравновешенной в любых ситуациях АТ точно поможет
Отправить ответ
1 Комментарий на "Как я нахожу общий язык со своим внутренним миром"
Общение с собой помогает без прикрас взглянуть на жизнь. Я часто так поступаю, особенно в моменты кризисов, или перед принятием сложных решений. Ведь в спорах рождается истина и не важно, что эти споры ты ведешь сам с собой!