Здравствуйте! Я Андрей Желябовский автор книг по саморазвитию. Хочу поделиться с вами своей историей от кого узнал об аутотренинге (АТ) и как это произошло.
Первый раз я узнал об аутотренинге когда учился танцевать верхний брейк-данс. Так получилось, что я нашёл хорошего наставника, имя которого тоже Андрей. Мой учитель встречался в то время с девушкой Татьяной. Она училась на психолога и уже тогда была мастером НЛП (нейролингвистическое программирование). После долгих занятий и попыток с Андреем освоить определённые танцевальные элементы, Татьяна предложила мне использовать АТ.
Тогда я удивился услышав это слово, потому как в первый раз слышал о таком.
— Андрей, ты понимаешь как должны выглядеть твои движения?, — спросила Татьяна.
— Конечно могу, — ответил я.
— Хорошо, тогда полностью расслабься и двигаясь под музыку, представляй себе в голове, те образы движения тела, которые тебе нравятся, и которые ты хотел бы усвоить. Без оценки со стороны, без критики и внутреннего диалога, просто желаемый образ и расслабленные движения тела под музыку.
Потом Татьяна с наставником ушли на кухню пить чай. А я остался в зале танцевать под тихую музыку. Через примерно час я вскрикнул от восхищения — ДА!!! У меня получилось. Я поймал это движение. До моего тела дошло.
Так я освоил один из стилей танца, благодаря аутотренировке. Потом я стал применять этот способ в бизнесе, писательстве и спорте.
Надеюсь и вам поможет аутотренинг в освоении желаемых навыков.
Отправить ответ
2 Комментарий на "АТ и обучение танцам."
Всегда вызывали восхищение люди умеющие профессионально танцевать!