Мой путь до знакомства с АТ Синельникова.

Быть мамой впервые не просто. Быть молодой мамой в чужой стране, где кроме мужа и его родственников больше никого нет — ещё сложнее. Не многим везёт быть безоговорочно принятой в семью, понятой и любимой.

Свой дом мы с мужем купили практически сразу, как начали жить вместе. Но он требовал капитального ремонта, поэтому приходилось жить на съёмной квартире. Когда я забеременела, вопрос стал ребром. Начали оперативно делать косметику и вселяться.

Дом мы купили 50/50, но несмотря на это, мое мнение никого не волновало. Первые месяцы после родов очень тяжёлые. Хочется много спать и отдыхать. Но вместо полноценного отдыха я все время испытывала стресс. Ко мне приходила свекровь. По хозяйски открывала дверь, переодевалась и шла в огород. При этом она искренне не понимала, почему я не иду в огород работать. Объяснять, что я с этим делом не знакома, что вместо огорода у нас будет баня и детская площадка, что у меня были тяжёлые роды и я ходить не могу нормально, уже просто не было сил. Они со свекром люди деревенские, у них другие понятия и ценности. Она дважды мама и роды у неё самой прошли на ура за полчаса. Поэтому она не понимала, что со мной не так, высказывала своё негодование моей пассивности.

Забор мы ещё не поставили, оградку перешагнул и пошёл. До сих пор не вижу смысла запирать входную дверь, если я дома. Только на ночь, чем и пользовались беспардонные соседи первое время. Без стука ко мне в спальню заходила соседка, то, что я сплю, ей было фиолетово. Но тут другой случай. Будучи сотрудником соц защиты она не единожды сталкивалась с трагедиями удушения младенцев во сне спящей мамой. Будила нас с малым из альтруизма, а я входную дверь забывала закрыть.

Но апогеем стала ситуация с кормлением. Спальня у нас расположена в конце дома, там же туалетная комната. И вот сижу я кормлю грудью. Тут без стука заходит свекр со словами «я не смотрю» и идет в уборную. К слову, туалет, вполне приличный и чистый, не выгребная яма, есть ещё и во дворе.

Тогда я крепко задумалась. А почему в моей жизни стали попадаться такие беспардонные люди. Ведь раньше такого не было. Меня все любили, к моему мнению прислушивались, часто спрашивали совета люди старше меня. Я со всеми могла договориться, никогда не создавала и не участвовала в конфликтах. А тут такой капец. Я чувствовала себя маленькой и беззащитной, сжавшимся в комочек зверьком в углу комнаты.

Так сложилось, что моя мама, потеряв отца, начала заниматься тренингами с подсознанием, изучать психосоматику, основные религии мира. Ну и мне подкидывала книженции разные. Я относилась ко всему скептически и складировала их в дальний угол. Там отыскалась книга Синельникова «Возлюби болезнь свою». На первый взгляд, какое это имеет ко мне отношение? А вот какое. В первой половине книги была дана обобщенная информация о силе мысли и ее влиянии на материальный мир, о подсознании и способах «пообщаться с ним». Ну и о взаимосвязи внутреннего состояния со здоровьем, зависимости возникновения заболеваний от наших мыслей и настроений. Книгу прочитала на одном дыхании. И нашла для себя ответ на вопрос — а что изменилось в моей жизни, раз все так изменилось. Попробовав несколько практик по общению с подсознанием, я выявила, что переехав в другую страну я оторвалась от родителей и перестала чувствовать себя в безопасности. Я сама себя загнала в угол. И раз я сама себя представляю загнанным зверьком, то и окружающие меня воспринимают также. Кто будет считаться с мышью?

Мое самоизлечение началось с того, что я вышла из угла. Я осознала, что мои родители, родственники, друзья живы и здоровы. А то, что находятся далеко — не помеха в течении суток приехать в случае необходимости. Я не одна. Каждый день, каждый божий день я чувствовала прилив внутренней силы. С каждым днём, общаясь с подсознанием на эту тему, я становилась сильнее.

Следующим этапом стало провести собственную границу. Ко мне лезут все подряд, потому что я сама это допускаю. Я стёрла все границы и удивляюсь, почему это ко мне идут без стука или залазят в душу с неприемлемыми для меня темами и разговорами. Так ведь сама же позволила. И с этим разобралась. Прошло пять лет и по сегодняшний день ко мне ни разу никто не пришёл без предварительного звонка с тука в дверь. А дверь я по сей день не запираю.

Далее, при помощи все тех же мыслеобразов я наладила отношения с окружающими людьми. Я стала видеть их не глазами, а ощущениями. Так, например,  сестра мужа до сих пор девочка с косичками. Она выросла, директор организации, но поступает не всегда правильно, из вредности мстит, не скрывая этого, потому что в душе живет маленькая обиженная девочка, которая не простила обиды, но получила власть. Теперь при мысли о каждом человеке я вижу образ. Это часто животные, реже предметы, есть даже чудища. Я стала раздавать ментальные «подарки». Они сами всплывали в моем подсознании. С их помощью я или задабривала кого-то, или отталкивала, чтобы не лезли, или притягивала, если хотела увидеть этого человека.

Старший рос, с ним росли мелкие бытовые проблемы. Зубы, прикормы, самостоятельность, после которой приходилось убирать пол дома. Но ничего, я была счастлива и справлялась. Потом я снова забеременела и родила второго мальчика. На тот момент старшему исполнилось два года, чудесный возраст. Будучи на взводе и охрипнув от ора, я себя поймала на мысли, а чего я, собственно, ору на ребёнка, который не соображает, почему нельзя скакать и кричать вокруг меня, когда я укачиваю младшего, почему нельзя громко играть, когда второй спит, почему нельзя трогать ему голову, носик, совать палец в рот. Ему же интересно, он растёт и развивается. А моя задача следить, чтобы он не навредил младшему, научить, что помогать маме хорошо, а тыкать пальцами в братика плохо. А не орать белугой. Да, нервы от недосыпа, да, дикая усталость. Но, мать, бери себя в руки и пей успокоительные чаи.Мой путь до знакомства с АТ Синельникова.

Так я вышла на аудиотренинги Синельникова. Потрясающая умиротворяющая музыка, заряжающая спокойствием, позволяющая разложить все мысли по полочкам. Я включала звуки леса и плела деревья из бисера. Это был мой способ релакса.

Что интересно, Синельников не однократно говорил о взаимодействии матери с детьми. Успокоилась я — успокоился старшенький. Баловался, конечно, как все дети, но без перегибов. Когда в голове моей был покой, без суетливых мыслей с флагом «пожар!», лучше (дольше) стал спать днём младший.

Как минимум раз в день, я включала аутотренинги Синельникова. Со временем обратила внимание, что и дети стали прислушиваться. Они успокаивались, словно, замирали на время. После этого не бесились, были внимательнее и послушнее. У них появились свои любимые «композиции», которые они просили включать. Шум дождя, пение птиц, шум леса. Все это благотворно влияет на нервную систему, исцеляя ее, делая цельной.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Отправить ответ

1 Комментарий на "Мой путь до знакомства с АТ Синельникова."

Войти с помощью: 
Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Наталья Творческая Душа

Евгения! Для меня, например, очень важно сохранение собственного жизненного пространства. Но для обретения счастья необходимо в свою жизнь впускать других людей. А вдруг эти люди не поймут, обидят? замкнутый круг… Мне тоже помогает АТ найти баланс в отношениях, не переходить эмоциональные крайности. Ведь если успокоиться и задуматься, то можно избежать многих проблем и быть просто счастливой!