Мои впечатления о коучинге

Недавно у меня появился новый опыт взаимного тренинга, или по-другому, коучинга. До этого я никогда с таким не сталкивалась, поэтому для меня всё было по-новому. 

Честно сказать, я немного переживала, что запутаюсь, не буду знать, о чем разговаривать, или что-то не пойму, но Николай всё подробно объяснил и ответил на все вопросы. Вкратце, основная цель взаимного тренинга — это эмоциональная поддержка.  Кто-то становится ведущим, а кто-то ведомым 🙂 Затем происходит смена ролями.

Можно выбрать удобный для вас вид связи — Вайбер, ВотсАп, Скайп.

Всё проходит очень комфортно, у меня было ощущение, что я разговариваю со своим хорошим знакомым.

Николай — действительно интересный собеседник, после общения с ним я посмотрела на некоторые вещи под другим углом. Мне очень понравилось, что мы разговаривали не абстрактными понятиями, а поделились настоящими историями из жизни. Ещё я открыла для себя новое упражнение на релаксацию

Я рекомендую всем, кто сомневается, попробовать. Всё-таки очень важно, чтобы в нашей жизни было настоящее живое общение. И взгляд на проблему со стороны часто оказывается куда более свежим и актуальным, чем наш собственный.  

Будьте уверены, что после тренинга вы останетесь с прекрасным настроением, интересными историями и хорошей поддержкой 🙂

Благодарю Николая за тренинг, а вас за то, что прочитали мою статью!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Отправить ответ

2 Комментарий на "Мои впечатления о коучинге"

Войти с помощью: 
Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Светлана Харьковская

Лиза!Вы верно советуете -всем кто сомневается в эффективности коучинга, попробовать.)))И на собственном опыте убедиться в его эффективности.

Наталья Творческая Душа

Лиза! Спасибо за интересный рассказ и вы правы! Коучинг, это прежде всего общение. И так уж случилось, что прогресс отнял у людей живое общение, отнял милые, теплые, задушевные беседы. Я считаю, что наш Коучинг возвращает людям радость общения, возможность помогать словами и душевным участием.