Двадцать лет под гипнозом

Как поется в одной песне «Случилась так, что небо было синее, бездонное…». Но по закону жанра, ураган все-таки грянул.
Ко мне подкралась беда в виде болезни неизвестного происхождения. Заметив небольшие физические отклонения, я начала сразу же искать методы лечения, чтобы избавиться от досаждавшей мне проблемы раз и навсегда. Но… Все оказалось гораздо сложнее и серьезней.
Сначала я отправилась к врачу. И пошло-поехало. Один за другим отправляли меня доктора по инстанциям, чтобы для начала поставить диагноз. Но странный недуг не сдавал позиции и удивлял своей экзотикой. Симптоматика неврологического характера была на лицо, но ее проявление никак не укладывалось в рамки известных заболеваний.

Время шло, менялись врачи и больницы, росло количество анализов и анамнезов и, в конце концов, в генетическом отделении одной из известных клиник Москвы было установлено, что болезнь моя сродни Паркинсону. Мне выдали лекарства и установку, каждый год ложится на обследование. Я четко выполняла инструкции, пока не поняла, что все усилия тщетны.
Я не сдавалась. Круговерть продолжалась. Врачи, экстрасенсы, бабки меняли друг друга, требуя оплаты своих небывалых способностей и обещая непременное выздоровление. А мне становилось все хуже, я поняла, что болезни такого рода излечить невозможно, можно только приостановить скорость их течения.
Ходить по эскулапам я бросила, лекарства продолжала пить, с судьбой смирилась. К тому времени айболиты мне напророчили жизни не более десяти лет.
Однажды в книжной лавке я не наткнулась на книгу Норбекова «Опыт дурака или ключ к прозрению». Про медитацию, йогу и монахов Шаолиня я слышала, но всерьез не воспринимала. А тут, после моих долговременных скитаний, я поняла, что искать дорогу из болезненной трясины нужно самой.
Прочитав еще одну брошюру про «11 уроков Норбекова», я стала заниматься. Не скажу, что уверовала в чудо, просто выхода не было. К медитации я отнеслась и вовсе скептически.
И вдруг я обнаруживаю, что это не только работает, но и несет свои плоды.
В одном из упражнений лежа с закрытыми глазами надо представить, как по твоему телу двигаются потоки холодной и горячей энергии. Так вот, когда у меня от холода свело ноги, я поняла, что управлять своим телом очень даже можно.Двадцать лет под гипнозом
По утрам я делала зарядку, основанную, как и все восточные методики на энергии, проходящей через столб нашего позвоночника. И иногда проделывала сеансы саморегуляции, как ёжик из анекдота: «Я не пукну… Это – не я…»
Уловив основную идею восточных методов исцеления – спасение утопающих дело рук самих утопающих – я быстро забросила зарядку и стала вызывать внутренние силы в крайних случаях, по требованию, так сказать.
К примеру, испытывая при передвижении физические и моральные трудности, при острой необходимости, я обращаюсь к своему разуму, говорю, что здорова и у меня все в порядке. Мозг тут же реагирует и исполняет приказ. Ноги начинают слушаться. Тело выравнивается. На душе весна! Самогипноз работает!
И вот прошло двадцать лет. Недавно я захотела оформить по инвалидности пенсию. На комиссии мне сказали: «С таким диагнозом столько не живут!» Я извинилась, что не оправдала их надежды, и ушла ни с чем.
Лекарства пить я продолжаю, не увеличивая дозы. Врачи ругаются. Но я понимаю, что большее количество препаратов, облегчая симптоматику, значительно сократит мой земной путь.

Мой вывод из собственного опыта таков:
Нет ничего действеннее, чем процесс саморегуляции!
Будь я более дисциплинированной, смогла бы избавиться от болезненного балласта полностью!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Отправить ответ

2 Комментарий на "Двадцать лет под гипнозом"

Войти с помощью: 
Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Жанна7

Здорово… вы справились … и других можете вдохновить..
Еще интересно, специальные физические нагрузки вы добавляли к аутотренингу… или чем то их заменяли? Я знаю людей, которые отлично тренируются… на приусадебном участке…

Наталья Творческая Душа

pilot ! Так жизнь устроена, что если даже окружающие люди очень стараются помочь, то все равно основное усилие должно идти от человека попавшего в бедую. АТ хорошо помогает мобилизоваться, отогнать отчаяние, настроиться на победу. И по моему самое главное, что дает АТ — это способность получать удовольствие от жизни … Удачи!